Scopri

Chi siamo

Chi siamo

Roberta:  da sempre curiosa di scoprire come rendere fragrante pane e dolci nel tempo continuo a sperimentare usando tecniche e farine diverse ma sempre mantenendo la tradizione della nostra cucina.

Mi piace coniugare il gusto con l’estetica per cui al 4forchette mi occupo anche della presentazione dei piatti e della tavola.

Mauro:  premetto che da sempre mi piace mangiare e da qui nasce il mio interesse per la cucina.

Tutto nasce da un corso di cucina di pesce presso “la congrega dei liffi”. Da quelle basi solide capsico come trattare il pesce, come cucinarlo e come farlo rendere al meglio. Ma è solo un inizio; giorno dopo giorno sperimento e imparo cose nuove.

La nostra filosofia di cucina

La nostra è una cucina di pesce che si basa su prodotti di qualità e su preparazioni originali che puntano a valorizzare le materie prime con ricette innovative.

Anche la classica suddivisione antipasto, primo piatto e secondo piatto da noi viene superata. La nostra proposta di menu comprende generalmente un paio di piatti freddi, un paio di piatti caldi e a seguire un piatto di pasta che conclude la degustazione di pesce.